外贸社区
chenchery
同音不同字的笑语
1) 茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

  答案:茉莉花。

  原因:好一朵没力(美丽)的茉莉花。

  2) 猩猩最讨厌什么线?

  答案:平行线。

  原因:平行线没有相交(香蕉)。

  3) 橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

  答案:橡皮。

  原因:橡皮檫(橡皮差)。

  4) 布和纸怕什么?

  答案:布怕一万,纸怕万一。

  原因:不怕一万,只怕万一。

  5) 中国、日本、非洲、美国哪个国家的士兵的步伐最齐?

  答案:日本。

  原因:因为日本有个歌星叫滨崎步(兵齐步)。

  6) 哪位历史人物最欠扁?

  答案:苏武。

  原因:苏武牧羊北海点击查看北海及更多城市天气预报边(被海扁)。

  7) 什么动物能贴在墙上?

  海豹(海报)

  8) 哪两个字母放在一起会爆炸?

  OK嘣

  9) 猪跑出圈了怎么办?

  答案:王力宏(往里哄)

  再跑出了怎么办?

  答案:韩红(还哄)  
zhaoray
太有想象力了!
2010-06-16 10:55:48
金燕
haha,好有意思
2010-06-16 10:36:33
李芳
上班的时候开怀一笑 哈哈 好好工作了
2010-06-16 09:26:01
写评论